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jueves, 23 de junio de 2011

Receta: Lasagna con salsa Bolognesa y salsa de queso.



Ñami!!! Lasagna!!, bueno esta receta es con salsa Bolognesa y Salsa de queso, la receta completa de la lasagna es paso a paso, por supuesto, espero que les guste!!


Salsa Bolognesa
Sofríen la cebolla con la zanahoria en aceite de oliva, la sal y la cucharada de azúcar, teniendo esto ya sofrito, agregan la carne molida.




Los tomates en este caso la idea es que se noten asique los cortamos en 4 y se echan tal cual a la preparación, esto sacara un juguito, el azúcar es para controlar ese ácido tan fuerte.




Finalmente se agrega la salsa de tomates y la media taza de agua.




Y listo!, dejamos cocinar por unos 5 minutos a fuego bajo.Reservamos.


Lasagna
La lasagna en este caso la haré con esa pasta lista de lasagna que venden en los supermercados esto hace que sea muy rápido todo el proceso ya que no hay que cocer las pastas previamente. Para comenzar se debe enmantequillar el molde.




luego en una taza, sacan un poco de salsa Bolognesa y le agregan un poco mas de agua, la idea es que esta sea nuestra primera capa de salsa y debe ser mas aguada para que no se pegue y cueste sacarla al momento de servirla, ademas protegerá la primera capa de pasta. Ponen la primera capa de pasta.




Seguido una capa de salsa de queso, otra capa de pasta, luego una de salsa Bolognesa y así alternan las salsas con cada capa de pasta que coloquen.
Finalmente cierran la lasagna con una capa de salsa de queso y queso encima para terminar y de un dorado a la preparación.




Lo llevan al horno por 25 min a fuego medio. 




Y listo!!! tendrán una rica lasagna 



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