Pages

viernes, 8 de julio de 2011

Receta: papas a la crema con queso


ñamiii, ok lo admito... no como carne pero no por eso me puedo quedar fuera de un asado o si??, porque ya el asado no es solo una comilona de carne sino también un buen momento para pasar con amigos o familiares, es por esto que mi aporte usual en un asado es una ensalada, pero con este frió... ensalada socks... asique para darle un toque mucho mas sabroso al atún o unas hojitas de lechuga, bienvenidas sean las papas a la crema con queso parmesano!! :9


Para comenzar pelan las papas, las cortan por la mitad ( las mas grandes hasta en 3 partes) esto hará que se cocinen mucho mas rápido y parejo. Las ponen a hervir y las dejan en una fuente de vidrio o una olla resistente al horno.




Le agregan la sal, revuelven... luego el orégano el aceite de oliva.




Finalmente vacían la crema sobre esto y por encima esparcen el queso rallado, así se formara una capa crujiente.




Lo llevan a horno a tº media por 20 min. o hasta que dore.




Y listo! ^^ es una receta super rápida para compartir en un asado o en mi caso con el tarro de atún. El sabor es delicioso!! pueden agregarle también un poco de Merken! ñami!^^ Que tengan lindo fin de semana!!!!



No hay comentarios:

Publicar un comentario