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lunes, 1 de agosto de 2011

Receta: Rollitos de canela (cinnamon rolls)


 Bueno, esta receta la verdad me costo llegar al punto, osea, no es que sea imposible ni nada es sencilla pero estoy acostumbrada a masas no chiclosas :3 esta receta es mas bien una recopilación de varias, ya que es la mejor manera que me resulto, la mas "sencilla" manera de hacer Rollitos de Canela 



Mezclar todos los ingredientes del relleno y dejarlo reposar.


Bueno, comienzan poniendo la levadura en agua tibia, dentro de una taza, mezclan un poco. Esperan 10 min. a que suba.Les recomiendo ponerlo en un plato y dentro del horno apagado, así tiene mejores condiciones para que suba formando espumita, recuerden que el agua debe ser tibia... ni fría ni caliente, tibia, sino la matan, ya me paso u_u



En una olla ponen.. la leche, azúcar sal y mantequilla, todo a fuego hasta que la mantequilla y el azúcar se disuelvan.




En un bol, ponen la levadura ya espumita y le agregan los huevos, luego la harina, les recomiendo alternar la harina con la mezcla de la leche, así es mas fácil de mezclar ya que la masa debe quedarnos chiclosa, ya verán como... 




Lo mezclan todo bien con la batidora en velocidad mínima es mas bien para mezclar que para batir. 



Con esto listo, lo dejan en el horno apagado, y cerrado para que tenga unos 40 a 50 min. para que doble su tamaño.






Finalmente Extienden la masa, no es necesario amasarla, ya que ese proceso estuvo en el "batido". Sobre una superficie enharinada ponen la masa y la extienden, que sea lo mas parecida a un rectángulo, untan todo el relleno que ya pre-mezclaron. Enrollan y cortan.
como en las fotos...











Colocan los rollitos acostados en la bandeja del horno, la distancia debe ser unos 5 cm de distancia. Los ponen unos 180º C (350º F) a unos 20 a 25 min, hasta que se vean doraditos.






Y listo!!!!!!!! unos ñami rollitos de canela!*o*







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