Cuando piensan en queso no les da hambre?? o ganas de comer siquiera un trocito?? ñami!! yo soy fanática, me encanta! y no encuentro nada mejor que una rica salsa de queso para acompañar mis tallarines o la lasaña familiar, más aun cuando es una receta tan fácil y rica ^^
La preparación es muy sencilla, comienza con todos los ingredientes en una olla mediana (recomiendo revolverla con una cuchara de palo, para que sientan mejor la consistencia y no se pegue), bueno ya con los ingredientes en la olla, sin dejar de revolver lo ponen a fuego bajo, por unos 5 a 7 min., luego suben el fuego hasta que hierva, recuerden no dejar de revolver, dejen que hierva unos 7 min. para que el almidón se coccione, ya como ultimo paso luego de apagar el fuego pueden echarle especias como ciboulette o el orégano que viene tan rico con esta salsa.
Y listo!!!! es una muy rica salsa con harto sabor a queso y una consistencia muy rica para las pastas.
Espero que estén muy bien!!
**
No hay comentarios:
Publicar un comentario