Pages

jueves, 2 de junio de 2011

Receta: Pastas Frescas Caseras



Hoy de almuerzo hice pastas frescas!! son realmente deliciosas y van muy bien con la salsa de queso que les mostré antes :3 




Bueno por cada 100gr. de harina va un huevo (1 persona), la receta original es sin aceite pero para nosotros que recién empezamos en esto de las pastas es bueno echar un poquito. Lo primero es juntar todos los ingredientes en un bol y amasar, ya lista la masa se estira, pueden hacerlo con un uslero hasta que quede bien fina y el truco para dejarlos como tallarilles es luego de tener la masa bien estirada, enrollarlo sin apretarlo, para luego cortarlo como si fuera sushi :3 aunque también si tienen la maquina para hacerlo es mucho mas sencillo dejarlos todos iguales.




Los estiran y lo dejan descansar hasta que se sequen un poco, eso me tomo aproximadamente 1 hora. Con eso ya están listos para meter a la olla!! ^^ procuren que la olla tenga el agua hervida desde ya, por que si esperan con la pasta adentro es posible que se "remojen" y se peguen. Y listo!! ^^ ya luego de unos minutos tendrán sus pastas listas para servir :P Ñami!!^^
Que tengan lindo día! 

No hay comentarios:

Publicar un comentario