* Un buen consejo es dejar las claras separadas en el refrigerador el día anterior, así estarán mas secas y se cocinaran de manera pareja.
* Medir la cantidad de claras en ml. y esa es la misma porción que necesitaran para el azúcar.
* No olviden echar un poco de maicena o almidón de maíz a sus merengues.
* El horno debe estar en bajo, los merengues se cocinan por secado, no por la t° del calor.
*Lo más importante es tener en cuenta que el chocolate para cobertura debe tener una fluidez, por lo que es muy bueno agregarle mantequilla o crema para mejorar su consistencia en el bañado.
Yo muchos de estos consejos ni los conocía! ._.
y de verdad que me han servido un montón hacer merengues se ve muy simple y rápido pero tiene una preparación previa muy importante, lo mismo el chocolate para cubrir, no entendía como siempre mostraban el chocolate tan fluido y sin que se endureciera tan rápido.
Espero que les sirva!!! Saludos!**
No hay comentarios:
Publicar un comentario